Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le petit manuel du flan - Pour tous les amateurs de ce classique pâtissier (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 09/02/2022
Les recettes de base pour pouvoir réaliser des flans nature, aromatises ou garnis. Pâte brisée - pâte feuilletée rapide - foncer un cercle - appareil... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Les recettes de base pour pouvoir réaliser des flans nature, aromatises ou garnis. Pâte brisée - pâte feuilletée rapide - foncer un cercle - appareil à flan - praliné - flan boulanger - flan tatin - flan chocolat - flan cheesecake aux fraises - flan marron & cassis - flan praliné & cacahuète - flan pécan & érable - Pour tous ceux qui rêvent d'un flan onctueux et gourmand comme chez le pâtissier.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/02/2022
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-16612-6
  • EAN : 9782501166126
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.65 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 26,4 cm × 1,6 cm

À propos des auteurs

Après une double formation en pâtisserie et traiteur, Mélanie Dupuis fait ses armes dons des traiteurs et restaurants parisiens (Hélène Darroze, Benoît Castel, Nomad, Food&Design..). Elle décide de quitter les labos pour un temps et de se consacrer à la formation ainsi qu'à l'écriture : Le Grand Manuel du pâtissier, Le Grand Manuel du traiteur, Le Petit Manuel de la bûche, Le Petit Manuel de la tarte, Le Petit Manuel de la galette des Rois, Le Grand Manuel du chocolatier, Le Petit Manuel des gâteaux de voyage, tous parus aux éditions Marabout.
Mélanie Dupuis et Yannis Varoutsikos - Le petit manuel du flan - Pour tous les amateurs de ce classique pâtissier.
Le petit manuel du flan. Pour tous les...
17,90 €
Haut de page