Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Lisez tous vos e-books sur votre ordinateur

Vos e-books disponibles hors connexion grâce à l'application Vivlio

Vivlio est un lecteur de livres numériques pour votre PC (Windows ou Linux) ou Mac. Il vous permettra de lire de nombreux formats d’ebooks : epub, epub fixed layout, epub enrichis et pdf sans drm.

Retrouver l'intégralité de votre bibliothèque numérique et lisez vos e-books sans connexion internet où que vous soyez !

Téléchargez gratuitement l'application de lecture Vivlio

Plus besoin de télécharger vos e-books !

L'application synchronise automatiquement tous vos ebooks achetés sur uculture.fr. Vous pourrez ainsi retrouver l'intégralité de votre bibliothèque d'e-books et les lire sans connexion internet.

L'équivalent de votre liseuse sur ordinateur

Retrouvez les mêmes fonctionnalités que sur votre liseuse : affichez votre lecture en plein écran, agrandissez de la police de lecture pour plus de confort de lecture, changement la police du texte, optez pour le “dark mode” (thème sombre pour diminuer la lumière bleue) et bien d'autres encore !

Les premiers pas sur Vivlio

1. Téléchargez et installez l'application TEA Ebook

2. Connectez-vous à votre compte uculture.fr

3. Commencez la lecture de vos e-books