Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit manuel de la meringue - Réalisez pavlovas, merveilleurs et aures douceurs meringuées (Broché)

Mélanie Dupuis

Anne Cazor

(Conseiller scientifique)

,

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Orathay Souksisavanh

(Styliste)

  • Marabout

  • Paru le : 11/10/2023
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienne Apprenez les recettes de base pour réaliser meringues... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienne Apprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats. Le livre idéal pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2023
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-18340-6
  • EAN : 9782501183406
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.67 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,5 cm × 1,8 cm
Mélanie Dupuis - Le petit manuel de la meringue - Réalisez pavlovas, merveilleurs et aures douceurs meringuées.
Le petit manuel de la meringue. Réalisez pavlovas,...
17,90 €
Haut de page