Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit manuel des tourtes, friands & cie - Faire ses pâtisseries salées maison comme un chef (Relié)

Mélanie Dupuis

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Anne Cazor

(Conseiller scientifique)

,

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

,

Orathay Souksisavanh

(Styliste)

  • Marabout

  • Paru le : 15/02/2023
Les recettes de base pour réaliser petits et grands feuilletés, choux, tourtes, quiches ou pâtés. Pour tous ceux qui rêvent de réaliser la maison... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Les recettes de base pour réaliser petits et grands feuilletés, choux, tourtes, quiches ou pâtés. Pour tous ceux qui rêvent de réaliser la maison de délicieuses pâtisseries salées.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/02/2023
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-17553-1
  • EAN : 9782501175531
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.674 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,3 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Dupuis

Après une double formation en pâtisserie et traiteur, Mélanie Dupuis fait ses armes dans des traiteurs et restaurants parisiens (Hélène Darroze, Benoit Castel, Nomad, Food &Design...). Elle décide de quitter les labos pour un temps et de se consacrer à la formation ainsi qu'à l'écriture : Le Grand Manuel du pâtissier, Le Grand Manuel du traiteur, Le Petit Manuel de la bûche, Le Petit Manuel de la tarte, Le Petit Manuel de la galette des Rois, Le Grand Manuel du chocolatier, Le Petit Manuel des gâteaux de voyage, bus parus aux éditions Marabout.
Mélanie Dupuis - Le petit manuel des tourtes, friands & cie - Faire ses pâtisseries salées maison comme un chef.
Le petit manuel des tourtes, friands &...
17,90 €
Haut de page