Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le grand manuel de la cuisine japonaise - Comprendre, apprendre & maîtriser (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 15/11/2023
100 recettes japonaises entre tradition et modernité Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
100 recettes japonaises entre tradition et modernité Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...

Fiche technique

  • Date de parution : 15/11/2023
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-18339-0
  • EAN : 9782501183390
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 1.852 Kg
  • Dimensions : 24,4 cm × 30,8 cm × 3,4 cm
Sachiyo Harada et Pierre Javelle - Le grand manuel de la cuisine japonaise - Comprendre, apprendre & maîtriser.
Le grand manuel de la cuisine japonaise. Comprendre,...
35,00 €
Haut de page