Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit manuel des tourtes, friands et cie - Réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef

  • Marabout

  • Paru le : 15/02/2023
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochéesPâte feuilletée inversée - pâte brisée... > Lire la suite
12,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochéesPâte feuilletée inversée - pâte brisée - pâte à brioche - gelée de volaille - feuilletés - façon pâté lorrain - friand à la saucisse - feuilleté au jambon - galette des Rois - bourbonnaise - feuilleté au saumon comme un Wellington - tourte d'automne - pâté en croûte porc & morilles

Fiche technique

  • Date de parution : 15/02/2023
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Grands Manuels
  • ISBN : 978-2-501-17790-0
  • EAN : 9782501177900
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 144
    • Taille : 16 208 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Dupuis

Mélanie Dupuis est l'auteure du best-seller Le Grand Manuel du pâtissier, du Grand Manuel du traiteur et du Grand Manuel du Chocolatier, parus dans la même collection, ainsi que des Petits Manuels de la bûche, de la tarte, de la galette des rois, des choux et des macarons. Elle a fait ses débuts chez Hélène Darroze puis a travaillé pour le groupe Costes et le traiteur NOMAD food & design.

Le petit manuel des tourtes, friands et cie - Réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef est également présent dans les rayons

Mélanie Dupuis - Le petit manuel des tourtes, friands et cie - Réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef.
Le petit manuel des tourtes, friands et...
12,99 €
Haut de page