Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le petit manuel du chou - Faire ses choux comme chez le pâtissier (Relié)

Mélanie Dupuis

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Anne Cazor

(Conseiller scientifique)

,

Orathay Souksisavanh

(Styliste)

  • Marabout

  • Paru le : 18/11/2020
comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de viennoiseries comme chez le boulanger.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 avril et le 29 avril
comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de viennoiseries comme chez le boulanger.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/11/2020
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-15448-2
  • EAN : 9782501154482
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.645 Kg
  • Dimensions : 19,3 cm × 25,8 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Dupuis

Mélanie Dupuis : Après une double formation en pâtisserie et traiteur, Mélanie Dupuis fait ses armes dans des traiteurs et restaurants parisiens (Hélène Darroze, Benoît Castel, Nomad, Food & Design...). Elle décide de quitter les labos pour un temps et de se consacrer à la formation ainsi qu'à l'écriture (Le Grand Manuel du pâtissier, paru en 2014, Le Grand Manuel du traiteur, paru en 2017, Le Petit Manuel de la bûche, paru en 2018, et Le Petit Manuel de la tarte, Le Grand Manuel du chocolatier et Le Petit Manuel de la galette des rois parus en 2019).
Mélanie Dupuis - Le petit manuel du chou - Faire ses choux comme chez le pâtissier.
Le petit manuel du chou. Faire ses choux...
17,90 €
Haut de page