Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit manuel de la meringue

  • Marabout

  • Paru le : 11/10/2023
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienneApprenez les recettes de base pour réaliser meringues... > Lire la suite
12,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienneApprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats. Le livre idéal pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2023
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Grands Manuels
  • ISBN : 978-2-501-18251-5
  • EAN : 9782501182515
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 144
    • Taille : 14 136 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Dupuis

Mélanie Dupuis est l'auteure du best-seller Le Grand Manuel du pâtissier, du Grand Manuel du traiteur et du Grand Manuel du Chocolatier, parus dans la même collection, ainsi que des Petits Manuels de la bûche, de la tarte, de la galette des rois, des choux et des macarons. Elle a fait ses débuts chez Hélène Darroze puis a travaillé pour le groupe Costes et le traiteur NOMAD food & design.
Mélanie Dupuis - Le petit manuel de la meringue.
Le petit manuel de la meringue
12,99 €
Haut de page