Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine à la vapeur (Broché)

  • First

  • Paru le : 11/03/2010
On se met tous à la vapeur.. Pour conserver la saveur, les couleurs et les vitamines des aliments, quoi de mieux que la cuisson vapeur? Cette cuisine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
    • ePub
      1,99 €
On se met tous à la vapeur.. Pour conserver la saveur, les couleurs et les vitamines des aliments, quoi de mieux que la cuisson vapeur? Cette cuisine saine et simple respecte les produits frais et de saison - et s'adapte à votre porte-monnaie! Légumes, fruits, produits de la mec viandes ou desserts, on peut tout faire à la vapeur. À vos marques, prêts... ? Clafoutis de tomates cerises, petits pois au lard, gâteau de carottes au cerfeuil, flan aux herbes, brochettes thon gambas, filet de dorade façon thaïe, pavé de saumon au réglisse, poulet mariné au soja, roulade de veau aux épinards frais, ananas aux épices, blanc-manger coco, pêches blanches à la vapeur de verveine... Avec des recettes de sauces et de condiments, pour un authentique voyage de saveurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/03/2010
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-1609-4
  • EAN : 9782754016094
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 157 pages
  • Poids : 0.067 Kg
  • Dimensions : 8,7 cm × 12,2 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Thomas Feller est traiteur et consultant culinaire. Il est l'auteur de nombreux livres de cuisine aux éditions First dont Salades fraîches et Dîners improvisés dans la même collection.
Thomas Feller-Girod - Cuisine à la vapeur.
Cuisine à la vapeur
2,90 €