Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Foie gras, Terrines et cie - 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amour

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 10/11/2021
- 60 recettes gourmandes.- Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oilDe la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes... > Lire la suite
8,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
- 60 recettes gourmandes.- Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oilDe la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terrine de chèvre & figues... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous. En plus, retrouvez des recettes d'accompagnements  pour des apéros dinatoires ou des entrées complètes.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/11/2021
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-946063-1
  • EAN : 9782019460631
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 160
    • Taille : 26 020 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.

Foie gras, Terrines et cie - 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amour est également présent dans les rayons

Thomas Feller-Girod - Foie gras, Terrines et cie - 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amour.
Foie gras, Terrines et cie. 60 recettes...
8,49 €
Haut de page