Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine à la vapeur

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Pour garder la saveur, les couleurs et les vitamines des aliments, quoi de mieux que la cuisson vapeur ?Une cuisine simple, saine et savoureuse : aïoli... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • ePub
      1,99 €
Pour garder la saveur, les couleurs et les vitamines des aliments, quoi de mieux que la cuisson vapeur ?Une cuisine simple, saine et savoureuse : aïoli de légumes, petits pois au lard, gâteau de carotte au cerfeuil, flan aux herbes, brochettes thon gambas, filet de dorade façon thaï, ailes de raie et beurre aux câpres, poulet mariné au soja, boudin blanc aux pommes, ananas aux épices, figues à la brousse et pistaches...120 recettes vapeur pleines de saveurs !Légumes, produits de la mer, viandes ou desserts...
on peut tout cuisiner à la vapeur.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2881-3
  • EAN : 9782754028813
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 160
    • Taille : 2 399 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le petit livre de ? Dîners improvisés. Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboré à certains titres de Cyril Lignac.
Thomas Feller-Girod - Cuisine à la vapeur.
Cuisine à la vapeur
1,99 €
Haut de page