Wok up !
Wok up !
Envie d'une cuisine familiale simple, rapide et savoureuse ? Faites l'acquisition d'un wok ! C'est l'ustensile indispensable pour... > Lire la suite
Wok up !
Wok up !
Envie d'une cuisine familiale simple, rapide et savoureuse ? Faites l'acquisition d'un wok ! C'est l'ustensile indispensable pour réussir des recettes aux saveurs inimitables. Saisir, faire sauter ou frire, le wok sait tout faire !
50 recettes aux parfums d'Asie
Soupe de crevette à la citronnelle, phô au bouf, tempura de crevettes, bouf sauté au gingembre, curry d'agneau, saumon teriyaki, riz aux crevettes, et même ananas flambé ou compote de pêches au vin blanc... Mangez sain et bien !
Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le petit livre de ? Dîners improvisés. Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboré à certains titres de Cyril Lignac.