Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine au wok

  • First

  • Paru le : 11/09/2014
Wok up ! Wok up ! Envie d'une cuisine familiale simple, rapide et savoureuse ? Faites l'acquisition d'un wok ! C'est l'ustensile indispensable pour... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Wok up ! Wok up ! Envie d'une cuisine familiale simple, rapide et savoureuse ? Faites l'acquisition d'un wok ! C'est l'ustensile indispensable pour réussir des recettes aux saveurs inimitables. Saisir, faire sauter ou frire, le wok sait tout faire ! 50 recettes aux parfums d'Asie Soupe de crevette à la citronnelle, phô au bouf, tempura de crevettes, bouf sauté au gingembre, curry d'agneau, saumon teriyaki, riz aux crevettes, et même ananas flambé ou compote de pêches au vin blanc...
Mangez sain et bien !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/09/2014
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-7034-8
  • EAN : 9782754070348
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 91 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 91
    • Taille : 82 482 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le petit livre de ? Dîners improvisés. Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboré à certains titres de Cyril Lignac.
Thomas Feller-Girod - Cuisine au wok.
Cuisine au wok
5,99 €
Haut de page