Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pad Thaï et Nouilles sautées

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 20/01/2016
Plat nationnal de la Thaïlande, le pad thaï est un met à base de pâtes de riz sautées au wok à feu vif avec des oufs, diverses graines germées,... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Plat nationnal de la Thaïlande, le pad thaï est un met à base de pâtes de riz sautées au wok à feu vif avec des oufs, diverses graines germées, du tofu émietté, des haricots jaunes et des crevettes grillées trempées dans de la sauce poisson nam pla. Le tout est servi avec une sauce sucrée à base de citron vert. Il peut aussi être à base de viande de porc, de poulet et servi avec des cacahuètes émincées et de la coriandre, du jus de tamarin et des poivrons Chili rouges.
Découvrez 30 recettes de pad thaï et autres nouilles sautées. À base de légumes ou de viande, de nouilles de riz, vermicelles, pâtes udon, nouilles soba ou pâtes aux oeufs, découvrez une déclinaison de plats cuits au wok avec de délicieuses sauces parfumées.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 80
    • Taille : 18 974 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.
Thomas Feller-Girod - Pad Thaï et Nouilles sautées.
Pad Thaï et Nouilles sautées
5,99 €
Haut de page