Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit manuel des sauces

  • Marabout

  • Paru le : 19/05/2021
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce  : découvrez  une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec ... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce  : découvrez  une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec  les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat. devenez un véritable expert  ès sauce  ! 

Fiche technique

  • Date de parution : 19/05/2021
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Grands Manuels
  • ISBN : 978-2-501-16477-1
  • EAN : 9782501164771
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 144
    • Taille : 8 059 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Ingénieur agro-alimentaire et docteur en gastronomie moléculaire (en 2010). Thomas Feller, auteur chez Marabout du Petit manuel des sauces..
Anne Cazor et Thomas Feller-Girod - Le petit manuel des sauces.
Le petit manuel des sauces
Anne Cazor, ...
10,99 €
Haut de page