Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gaspachos et soupes froides

  • First

  • Paru le : 07/06/2012
Envie d'un plat très rafraîchissant ? Préparez un bon gaspacho ou une délicieuse soupe froide. Retrouvez la véritable recette du gaspacho andalou... > Lire la suite
4,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Envie d'un plat très rafraîchissant ? Préparez un bon gaspacho ou une délicieuse soupe froide. Retrouvez la véritable recette du gaspacho andalou et toutes ses déclinaisons, aussi bien salées que sucrées. Rapides à réaliser, pleins de parfums et de saveurs, ce sont les plats incontournables de l'été ! Gaspacho andalou, gaspacho avocat et poulet, gaspacho fenouil, orange et coriandre, soupe de petits pois à la menthe, soupe carotte-gingembre, soupe de courge au lait de coco, gaspacho de fraises ou de pêches et framboises, soupe de cerises, soupe coco-passion au chocolat blanc.
Vous allez vous régaler !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/06/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Toquades
  • ISBN : 978-2-7540-4264-2
  • EAN : 9782754042642
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 96
    • Taille : 15 775 Ko

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Verrines qui friment, Tartines craquantes et Que faire avec le poulet, dans la collection " Toquades ".
Thomas Feller-Girod - Gaspachos et soupes froides.
Gaspachos et soupes froides
4,99 €
Haut de page