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Le meilleur des millefeuilles (Relié)

  • City Editions

  • Paru le : 22/10/2008
Onctueux, salé ou sucré et forcément surprenant: le millefeuille est aujourd'hui réinventé. Le millefeuille? Rien de plus simple: vous superposez... > Lire la suite
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Onctueux, salé ou sucré et forcément surprenant: le millefeuille est aujourd'hui réinventé. Le millefeuille? Rien de plus simple: vous superposez les ingrédients séparés par une fine feuille de pâte. C'est facile... à condition d'avoir les bonnes idées et quelques conseils pratiques! En apéritif, choisissez un millefeuille de Saint-Jacques aux pommes ou un millefeuille de crêpes au saumon. Le millefeuille fait également d'excellents plats originaux: millefeuille de légumes et de foie gras, millefeuille de poissons...
Et en dessert, toutes les folies sont permises: millefeuille au chocolat et à la framboise, millefeuille de tuiles aux fruits rouges, ou bien évidemment le millefeuille classique... Les 70 meilleures recettes sucrées et salées de millefeuilles: plein d'idées faciles et délicieusement surprenantes...

Fiche technique

  • Date de parution : 22/10/2008
  • Editeur : City Editions
  • ISBN : 978-2-35288-180-3
  • EAN : 9782352881803
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 79 pages
  • Poids : 0.335 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Thomas Feller est cuisinier et a publié plusieurs livres à succès, notamment Dîner au verre (Hachette) et Le meilleur des macarons (City).
Thomas Feller-Girod - Le meilleur des millefeuilles.
Le meilleur des millefeuilles
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