Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Aliments fermentés en 120 recettes (Broché)

  • Marabout

  • Paru le : 02/01/2020
Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 23 septembre
  • E-book À partir de 4,99 €
    • ePub
      4,99 €
Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries-ainsi qu'en minéraux, vitamines et enzymes-et de mieux les conserver. Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou... caviar), passez donc à la vitesse supérieure ! Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendront les alliés de votre santé !

Fiche technique

  • Date de parution : 02/01/2020
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Poche Marabout. Santé
  • ISBN : 978-2-501-15033-0
  • EAN : 9782501150330
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.185 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 17,8 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Claire Frédéric

Marie-Claire Frédéric est journaliste culinaire. Elle partage ses recettes, ses adresses et ses coups de coeur sur ses blogs dumie-letdusel.com et nicrunicuit.com. Elle est également l'auteure de Ni cru ni cuit paru aux éditions Alma.
Marie-Claire Frédéric - Aliments fermentés en 120 recettes.
Aliments fermentés en 120 recettes
6,90 €
Haut de page