Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Bocaux et fermentation - Conservez les légumes de votre jardin ! (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 12/01/2022
Haricots verts, cornichons, potirons, choux-raves, betteraves, carottes... votre potager se montre très généreux ? Que faire de tous ces légumes ?... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Haricots verts, cornichons, potirons, choux-raves, betteraves, carottes... votre potager se montre très généreux ? Que faire de tous ces légumes ? Comment les conserver le plus simplement possible ? Sobre en énergie, d'une simplicité incroyable, la lactofermentation est faite pour vous ! Méthode de conservation ancestrale, la lactofermentation est utilisée partout dans le monde, depuis la choucroute alsacienne au kimchi coréen.
Une jarre ou un bocal, des légumes, un peu de sel, de l'eau, des aromates, on ferme, on laisse fermenter plusieurs jours à température ambiante et c'est prêt ! Les toxines éventuelles sont détruites, les vitamines et les minéraux sont préservés, des probiotiques sont générés, de nouvelles saveurs apparaissent... et les bocaux se conservent plusieurs années ! Pickles de radis, haricots verts suris, kimchi de potiron, navets à la libanaise...
conservez vos légumes durablement et découvrez de nouvelles saveurs !

Fiche technique

  • Date de parution : 12/01/2022
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Petit carnet jardin
  • ISBN : 978-2-03-601309-4
  • EAN : 9782036013094
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.15 Kg
  • Dimensions : 16,8 cm × 21,8 cm × 0,5 cm
Marie-Claire Frédéric - Bocaux et fermentation - Conservez les légumes de votre jardin !.
Bocaux et fermentation. Conservez les légumes de votre...
6,95 €
Haut de page