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Légumes lacto-fermentés - Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner (Relié)

  • Alternatives

  • Paru le : 09/09/2021
Photographies de Guillaume Stutin
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Photographies de Guillaume Stutin
  • Date de parution : 09/09/2021
  • Editeur : Alternatives
  • Collection : Tout beau tout bio
  • ISBN : 978-2-07-293258-8
  • EAN : 9782072932588
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Poids : 0.395 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,5 cm × 1,5 cm
Photographies de Guillaume Stutin
Journaliste culinaire et historienne de l'alimentation, Marie-Claire Frédéric est l'auteure de plusieurs ouvrages sur le sujet. Fascinée par l'aspect vivant de la fermentation, elle en a étudié l'histoire et la géographie qu'elle retrace dans Ni cru ni cuit (2014, éditions Alma). Aux éditions Alternatives, elle a publié Aliments fermentés aliments santé, Boissons fermentées naturelles et Fromages et laitages faits maison.
Guillaume Stutin est photographe et chef du restaurant Suri.
Marie-Claire Frédéric et Guillaume Stutin - Légumes lacto-fermentés - Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner.
Légumes lacto-fermentés. Méthodes et recettes pour les préparer...
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