Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Aliments fermentés, aliments santé - Méthodes, conseils et recettes (Relié)

  • Alternatives

  • Paru le : 06/05/2021
La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,50 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Ecologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre le gaspillage.
Avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l'infini, à vous d'élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments Fermentés.
  • Date de parution : 06/05/2021
  • Editeur : Alternatives
  • Collection : Tout beau tout bio
  • ISBN : 978-2-07-293245-8
  • EAN : 9782072932458
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,6 cm × 1,3 cm
Photographies de Guillaume Stutin. Nouvelle édition en 2021
Journaliste culinaire et historienne de l'alimentation, Marie-Claire Frédéric est l'auteure de plusieurs ouvrages sur le sujet. Fascinée par l'aspect vivant de la fermentation, elle en a étudié l'histoire et la géographie qu'elle retrace dans Ni cru ni cuit (2014, éditions Alma). Aux éditions Alternatives elle a publié Aliments fermentés aliments santé et Fromages et laitages faits maison. Guillaume Stutin est photographe.
Marie-Claire Frédéric et Guillaume Stutin - Aliments fermentés, aliments santé - Méthodes, conseils et recettes.
Aliments fermentés, aliments santé. Méthodes, conseils...
13,50 €
Haut de page