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Aliments fermentés en 120 recettes

  • Marabout

  • Paru le : 17/02/2016
La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments... > Lire la suite
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La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments fermentés contiennent également davantage de vitamines et d'antioxydants. Dans cet ouvrage : . Toutes les infos pour comprendre les effets des aliments fermentés. Plus de 120 recettes pour préparer légumes, céréales, viandes et lait fermentés, les conserver et les cuisiner au quotidien.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/02/2016
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Poche Santé
  • ISBN : 978-2-501-11545-2
  • EAN : 9782501115452
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 192
    • Taille : 1 001 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Claire Frédéric

Marie-Claire Frédéric est journaliste culinaire. Elle partage ses recettes, ses adresses et ses coups de cours sur son blog : dumieletdusel.com. Elle est également l'auteur de Ni cru ni cuit, paru chez Alma.
Marie-Claire Frédéric - Aliments fermentés en 120 recettes.
Aliments fermentés en 120 recettes
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