Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Terminologies gastronomiques et oenologiques - Aspects patrimoniaux et culturels

  • L'Harmattan

  • Paru le : 18/05/2020
Les différents domaines et filières de la gastronomie et de l'?nologie ont contribué, au fil des époques, à produire de nombreuses terminologies... > Lire la suite
30,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 30,99 €
    • ePub
      30,99 €
Les différents domaines et filières de la gastronomie et de l'?nologie ont contribué, au fil des époques, à produire de nombreuses terminologies propres à désigner tout à la fois le matériel utilisé en cuisine, les procédés mis en ?uvre et les produits finis qui en résultent. De la description organoleptique d'un vin aux dénominations de plats sur la carte d'un restaurant, tous les mots sont utiles pour signifier et représenter la gastronomie.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 354
    • Taille : 13 704 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

À propos de l'auteur

Biographie de Kilien Stengel

Kilien Stengel
Kilien Stengel - Terminologies gastronomiques et oenologiques - Aspects patrimoniaux et culturels.
Terminologies gastronomiques et oenologiques. Aspects patrimoniaux et culturels
30,99 €
Haut de page