Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Des fromages et des hommes - Ethnographie pratique, culturelle et sociale du fromage

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/04/2015
Alors que nous vivons dans une société qui définit le bon fromage comme celui provenant essentiellement de l'artisanat et comme celui pour lequel il... > Lire la suite
15,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Alors que nous vivons dans une société qui définit le bon fromage comme celui provenant essentiellement de l'artisanat et comme celui pour lequel il faut en mettre le prix, ne faudrait-il pas mieux faire découvrir toutes les variétés exhaustives, tous les rites, coutumes, manières de préparer, déguster et manger, issus des nombreuses origines qui dessinent nos sociétés. Les principaux pays étudiés ici sont la France, la Suède, la Russie, les Etats-Unis.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 204
    • Taille : 5 918 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Kilien Stengel et Roland Barthélemy - Des fromages et des hommes - Ethnographie pratique, culturelle et sociale du fromage.
Des fromages et des hommes. Ethnographie pratique, ...
15,99 €
Haut de page