Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine - 30 recettes et expériences à faire en famille

  • Dunod

  • Paru le : 07/06/2023
Comment créer des bonbons maison ?Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un ouf en forme de cube ?Comment réaliser de délicieux... > Lire la suite
10,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Comment créer des bonbons maison ?Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un ouf en forme de cube ?Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez.
et dégustez !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/06/2023
  • Editeur : Dunod
  • Collection : hors collection
  • ISBN : 978-2-10-085954-2
  • EAN : 9782100859542
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 144
    • Taille : 32 802 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : 1 copie autorisée
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Raphaël Haumont

Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie des matériaux et professeur à l'université Paris-Saclay. Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur », et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d'innovation culinaire. Auteur à succès de plusieurs ouvrages, pour petits et grands, il intervient régulièrement dans les médias pour partager sa passion de la science et de la cuisine.
Raphaël Haumont - Le petit chimiste (très)  gourmand en cuisine - 30 recettes et expériences à faire en famille.
Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine....
10,99 €
Haut de page