Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit chimiste pâtissier - 30 recettes à faire en famille

  • Dunod

  • Paru le : 10/06/2020
Après le succès du Petit chimiste (très) gourmand en cuisine, Raphaël Haumont est de retour avec 30 expériences et autant de desserts déjantés... > Lire la suite
11,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Après le succès du Petit chimiste (très) gourmand en cuisine, Raphaël Haumont est de retour avec 30 expériences et autant de desserts déjantés à déguster en famille! Choco Rice Mallow, Rubik's fruits, Yaourts glacés tutti-frutti, Spag bonbec, Dark brownie... Pour chaque recette, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez. et dégustez ! 

Fiche technique

  • Date de parution : 10/06/2020
  • Editeur : Dunod
  • Collection : Hors Collection
  • ISBN : 978-2-10-081419-0
  • EAN : 9782100814190
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 144
    • Taille : 97 266 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : 1 copie autorisée
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Raphaël Haumont

Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie des matériaux et professeur à l'université Paris-Saclay. Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur », et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d'innovation culinaire. Auteur à succès de plusieurs ouvrages, pour petits et grands, il intervient régulièrement dans les médias pour partager sa passion de la science et de la cuisine. Sacré champion du monde de pâtisserie en 2005, Christophe Michalak a été le chef pâtissier du Plaza Athénée durant 15 années.
Il a également animé l'émission quotidienne Dans la peau d'un chef sur France 2. 
Raphaël Haumont - Le petit chimiste pâtissier - 30 recettes à faire en famille.
Le petit chimiste pâtissier. 30 recettes à faire...
11,99 €
Haut de page