Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le répertoire de la cuisine innovante (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 15/02/2023
Plongez au coeur de la structure des aliments ! Le chef cuisinier Thierry Marx et le physicochimiste Raphaël Haumont nous proposent de mieux comprendre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Plongez au coeur de la structure des aliments ! Le chef cuisinier Thierry Marx et le physicochimiste Raphaël Haumont nous proposent de mieux comprendre la cuisine innovante - haute cuisine maîtrisée - grâce à l'approche complémentaire de la matière et des processus physico-chimiques activés durant la préparation des mets. Ce répertoire moderne de la cuisine vous permettra de maîtriser les produits, d'innover, mais aussi de sublimer les saveurs, pour le plus grand plaisir du consommateur.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/02/2023
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-041302-4
  • EAN : 9782080413024
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 228 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 13,3 cm × 18,8 cm × 1,9 cm
Thierry Marx et Raphaël Haumont - Le répertoire de la cuisine innovante.
Le répertoire de la cuisine innovante
17,00 €
Haut de page