Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine - 30 recettes et expériences à faire en famille

  • Dunod

  • Paru le : 07/06/2023
Comment créer des bonbons maison ?Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un ouf en forme de cube ?Comment réaliser de délicieux... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 10,99 €
    • PDF
      10,99 €
Comment créer des bonbons maison ?Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un ouf en forme de cube ?Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez.
et dégustez !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/06/2023
  • Editeur : Dunod
  • Collection : Hors Collection
  • ISBN : 978-2-10-085955-9
  • EAN : 9782100859559
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 144
    • Taille : 21 593 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : 1 copie autorisée
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Raphaël Haumont

Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie des matériaux et professeur à l'université Paris-Saclay. Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur », et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d'innovation culinaire. Auteur à succès de plusieurs ouvrages, pour petits et grands, il intervient régulièrement dans les médias pour partager sa passion de la science et de la cuisine.
Raphaël Haumont - Le petit chimiste (très)  gourmand en cuisine - 30 recettes et expériences à faire en famille.
Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine....
10,99 €
Haut de page