Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes chic et choc

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
150 recettes qui feront un effet bœuf !Brochettes, verrines, tartelettes, clubs, entrées, plats, mignardises... faciles à réaliser et rapides à... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • ePub
      1,99 €
150 recettes qui feront un effet bœuf !Brochettes, verrines, tartelettes, clubs, entrées, plats, mignardises... faciles à réaliser et rapides à préparer !Réunissez tous les ingrédients d'une bonne soirée :brochettes de magret fumé et pomelos, verrine de ceviche de crevettes à l'avocat, wrap de jambon de parme, épinards et mozza, terrine de courgette, poivrons et menthe, joue de boeuf au lait de coco, smoothies fruits exotiques et épices, tartelettes framboise - pistaches caramélisées...
Tous vos convives voudront connaître votre secret. Le dîner presque parfait, c'est VOUS qui l'aurez fait !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2822-6
  • EAN : 9782754028226
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 1 074 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le petit livre de ? Dîners improvisés. Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboré à certains titres de Cyril Lignac.
Thomas Feller-Girod - Recettes chic et choc.
Recettes chic et choc
1,99 €
Haut de page