Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine au wok (Broché)

  • First

  • Paru le : 11/09/2014
Envie d'une cuisine familiale simple, rapide et savoureuse ? Faites l'acquisition d'un wok ! C'est l'ustensile indispensable pour réussir des recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Envie d'une cuisine familiale simple, rapide et savoureuse ? Faites l'acquisition d'un wok ! C'est l'ustensile indispensable pour réussir des recettes aux saveurs inimitables. Saisir, faire sauter ou frire, le wok sait tout faire !   50 recettes aux parfums d'Asie Soupe de crevette à la citronnelle, phô au bœuf, tempura de crevettes, bœuf sauté au gingembre, curry d'agneau, saumon teriyaki, riz aux crevettes, et même ananas flambé ou compote de pêches au vin blanc… Mangez sain et bien !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/09/2014
  • Editeur : First
  • Collection : Toquades
  • ISBN : 978-2-7540-6618-1
  • EAN : 9782754066181
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 88 pages
  • Poids : 0.422 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 19,8 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Verrines qui friment, ou Le petit livre de Dîners improvisés.
Thomas Feller-Girod - Cuisine au wok.
Cuisine au wok
7,95 €