Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Vapeur (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 22/09/2010
Cuisiner diététique et savoureux est un jeu d'enfant ! Revisitez vos classiques en les cuisinant à la vapeur. Raviolis chinois, crevettes au lait de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cuisiner diététique et savoureux est un jeu d'enfant ! Revisitez vos classiques en les cuisinant à la vapeur. Raviolis chinois, crevettes au lait de coco, colin en papillote, truite aux poireaux, poulet au citron, porc aux épices, crème au chocolat, petits flans aux épices... 30 recettes pour concocter des plats aux saveurs subtiles et parfumées en un tour de main. Chaque recette est illustrée et expliquée pas à pas, et des symboles clairs vous indiquent le prix ainsi que le niveau de difficulté. Le succès est garanti !

Fiche technique

  • Date de parution : 22/09/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Petits pratiques. Cuisine
  • ISBN : 978-2-01-621208-0
  • EAN : 9782016212080
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.185 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l’école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd’hui, il dirige une société de traiteur à Paris, « Thomas dans ma cuisine ». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d’ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment "Dîner à la cuillère" (So chic), "Sushi" (So Chic), "Barbecue" ou encore "Chocolat" (Collection). Il a collaboré plus récemment au titre "Un dîner presque parfait".