Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pâtisserie - Premiers pas (Relié)

  • Hachette

  • Paru le : 14/05/2014
Un livre de cuisine spécialement conçu pour apprendre les bases de la pâtisserie tout en réalisant des recettes incontournables et originales. Plus... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Un livre de cuisine spécialement conçu pour apprendre les bases de la pâtisserie tout en réalisant des recettes incontournables et originales. Plus de 50 recettes toutes photographiées en pas à pas pour comprendre toutes les techniques, des plus basiques aux plus délicates. Avec des conseils, des astuces et des gestes pour ne rien rater. Chaque technique est associée à une recette pour apprendre tout en cuisinant.
Les recettes de base : Profiteroles : réaliser une pâte à choux. Tarte aux pommes : pâte brisée Île flottante : meringue française. Crème à la vanille : crème à flan. Les recettes incontournables : Baba au rhum : pâte à baba. Tarte aux quetsches : frangipane. Tarte tatin : caramel. Cannelés à la vanille : pâte à cannelés. Les recettes pour épater : Bûche chocolat blanc-framboise : pâte dacquoise, Fontainebleau aux graines de courges caramélisées, Gâteau tout chocolat : pâte à brownie.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/05/2014
  • Editeur : Hachette
  • Collection : L'école de la cuisine débutant
  • ISBN : 978-2-01-231830-4
  • EAN : 9782012318304
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 1.086 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 26,0 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, "Thomas dans ma cuisine". Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.
Thomas Feller-Girod - Pâtisserie - Premiers pas.
Pâtisserie. Premiers pas
16,90 €