Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Papillotes (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 22/09/2010
Diététiques et déclinables à l'envi, les plats en papillote n'auront plus de secrets pour vous ! Papillote de tomates au fromage frais, gigot d'agneau... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Diététiques et déclinables à l'envi, les plats en papillote n'auront plus de secrets pour vous ! Papillote de tomates au fromage frais, gigot d'agneau aux 40 gousses d'ail, curry de poulet thaï, papillotes de foie gras aux épices et aux raisins, brochettes de saint-jacques, pêches au thé, poires au chocolat... papier sulfurisé, d'aluminium, feuilles végétales, retrouvez 30 recettes pleines de saveurs et originales. Chaque recette est illustrée et expliquée pas à pas, et des symboles clairs vous indiquent le prix ainsi que le niveau de difficulté. Le succès est garanti !

Fiche technique

  • Date de parution : 22/09/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Petits pratiques. Cuisine
  • ISBN : 978-2-01-621206-6
  • EAN : 9782016212066
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.184 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l’école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd’hui, il dirige une société de traiteur à Paris, « Thomas dans ma cuisine ». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d’ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment "Dîner à la cuillère" (So chic), "Sushi" (So Chic), "Barbecue" ou encore "Chocolat" (Collection). Il a collaboré plus récemment au titre "Un dîner presque parfait".
Thomas Feller-Girod - Papillotes.
Papillotes
5,00 €