Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le petit manuel des petits fours - Pour des apéros de fête (Broché)

  • Marabout

  • Paru le : 01/12/2021
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de bouchées apéritives comme chez le traiteur. Pâte à choux, pâte feuilletée, pâte à buns, pain... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de bouchées apéritives comme chez le traiteur. Pâte à choux, pâte feuilletée, pâte à buns, pain de mie, pesto, légumes confits, tapenade, mini burgers, buns saumon & crème wasabi, éclairs à l'avocat, Paris-Brest chèvre pesto, mini blinis à la truite fumée, macarons foie gras. Pour un apéro dînatoire ou festif digne d'un chef !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/2021
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-16591-4
  • EAN : 9782501165914
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.656 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 26,7 cm × 1,7 cm

À propos des auteurs

Après une double formation en pâtisserie et traiteur, Mélanie Dupuis fait ses armes dans des traiteurs et restaurants parisiens (Hélène Darroze, Benoit Castel, Nomad, Food & Design...). Elle décide de quitter les labos pour un temps et de se consacrer à la formation ainsi qu'à l'écriture : Le Grand Manuel du pâtissier, Le Grand Manuel du traiteur, Le Petit Manuel de la bûche, Le Petit Manuel de la tarte, Le Petit Manuel de la galette, Le Grand Manuel du chocolatier, Le Petit Manuel des gâteaux à emporter, tous parus aux éditions Marabout.
Mélanie Dupuis et Pierre Javelle - Le petit manuel des petits fours - Pour des apéros de fête.
Le petit manuel des petits fours. Pour des...
17,90 €