Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine - 3éd. - 30 recettes et expériences à faire en famille - 30 recettes et expériences à faire en famille (Broché)

  • Dunod

  • Paru le : 09/05/2019
Comment créer des bonbons maison ? Comment faire de la magie avec un gâteau ? Comment réaliser un oeuf en forme de cube ? Comment réaliser de délicieux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Comment créer des bonbons maison ? Comment faire de la magie avec un gâteau ? Comment réaliser un oeuf en forme de cube ? Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ? Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez...
et dégustez !

Fiche technique

  • Date de parution : 09/05/2019
  • Editeur : Dunod
  • ISBN : 978-2-10-079182-8
  • EAN : 9782100791828
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.38 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,8 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Raphaël Haumont

Maître de conférences à l'université Paris Sud (Orsay), Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie des matériaux. Sa rencontre avec le chef étoilé Thierry Marx oriente définitivement ses activités vers... les fourneaux, et ils créent ensemble le Centre français d'innovation culinaire (CFIC).
Raphaël Haumont - Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine - 3éd. - 30 recettes et expériences à faire en famille - 30 recettes et expériences à faire en famille.
Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine -...
14,90 €