Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le bon savoir du fromage (Relié)

Pierre Coulon

Anne-Claire Héraud

(Photographe)

,

Justine Saint-Lô

(Illustrateur)

,

Jane Teasdale

(Illustrateur)

  • First

  • Paru le : 20/10/2022
Le livre pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur ! Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 3 mai
Le livre pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur ! Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales... Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/10/2022
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-07939-3
  • EAN : 9782412079393
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 335 pages
  • Poids : 1.202 Kg
  • Dimensions : 19,3 cm × 23,8 cm × 3,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Coulon

Pierre Coulon est le fondateur de La Laiterie de Paris. Il a ouvert une fabrique à camembert à Camembert même et est chroniqueur régulier dans On va déguster sur France Inter. Bande dessinée de Justine Saint-Lô Photographies de Anne-Claire Héraud
Pierre Coulon - Le bon savoir du fromage.
Le bon savoir du fromage
35,00 €
Haut de page