Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Je fais mes fromages - 16 recettes de fromages frais à faire chez soi (Broché)

  • Eyrolles

  • Paru le : 26/09/2019
16 recettes simples, économiques et réalisables dans votre cuisine ! Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres frais,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 avril et le 8 avril
  • E-book À partir de 11,99 €
16 recettes simples, économiques et réalisables dans votre cuisine ! Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients compliqués est à votre portée si vous suivez les recettes de Pierre Coulon. Testées et validées par Adèle Desachy, elles vous feront découvrir le plaisir de préparer vous-même des fromages sains, économiques et délicieux.
Des astuces anti-gaspi Des recettes pour cuisiner vos fromages Des conseils de professionnels : producteur de lait, formateur crémier-fromager, chevrière-fromagère, alpagiste et fromagère affineuse
  • Date de parution : 26/09/2019
  • Editeur : Eyrolles
  • ISBN : 978-2-212-67761-4
  • EAN : 9782212677614
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 134 pages
  • Poids : 0.418 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
Fromage frais, faisselle, fromage blanc, beurre, feta ou encore mascarpone... Et si faire son fromage soi-même était facile et accessible à tous ? Pierre Coulon, fromager dans le 18e arrondissement de Paris, dévoile dans ce livre ses propres recettes, issues du savoir-faire traditionnel des producteurs de fromages. L'objectif : permettre à chacun de profiter du bon goût et des bienfaits des fromages faits-maison, fabriqués à partir d'ingrédients sains et naturels.
Pierre Coulon est fromager et formateur. Il a créé la Laiterie de Paris en 2017, dans le quartier de la Goutte-d'Or, devenant ainsi le premier fabriquant de fromages parisiens. Adèle Desachy est journaliste. Elle a notamment travaillé pour La Quotidienne, la suite sur France 5 et pour Chéri(e), c'est moi le chef sur France 2.
Pierre Coulon et Adèle Desachy - Je fais mes fromages - 16 recettes de fromages frais à faire chez soi.
Je fais mes fromages. 16 recettes de fromages...
16,90 €
Haut de page