Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je fais mes yaourts - Tout ce qu'il faut savoir sur les yaourts et les laits fermentés en plus de 30 recettes (Broché)

  • Eyrolles

  • Paru le : 15/09/2022
Sur le même modèle que leur précédent livre, Je fais mes fromages, Adèle Desachy et Pierre Coulon proposent plus de 25 recettes testées et approuvées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Sur le même modèle que leur précédent livre, Je fais mes fromages, Adèle Desachy et Pierre Coulon proposent plus de 25 recettes testées et approuvées pour réaliser chez soi yaourts et préparations de lait fermenté. Des portraits de producteurs, des recettes de plats et de cocktails au yaourt, ainsi que plein d'infos pratiques et ludiques sur le yaourt et les laits fermentés font de cet ouvrage bien plus qu'un simple livre de cuisine.
des portraits de producteurs, des recettes de cuisine et de cocktails au yaourt, ainsi que plein d'infos pratiques et ludiques sur le yaourt et les laits fermentés enrichissent le propos. Des portraits de producteurs, des recettes de cuisine et de cocktails au yaourt, ainsi que plein d'infospratiques et ludiques sur le yaourt et les laits fermentés enrichissent lepropos.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/09/2022
  • Editeur : Eyrolles
  • ISBN : 978-2-416-00585-5
  • EAN : 9782416005855
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.482 Kg
  • Dimensions : 17,1 cm × 23,0 cm × 1,7 cm

À propos des auteurs

Pierre Coulon est crémier-fromager et formateur. Il a créé la Laiterie de Paris en 2017 dans le quartier de la Goutte-d'Or, devenant ainsi le premier fabriquant de fromages parisiens. Adele Desacly est journaliste pour France Télévisions. Ensemble, ils ont écrit Je fais mes fromages paru aux éditions Eyrolles en 2019.
Pierre Coulon et Adèle Desachy - Je fais mes yaourts - Tout ce qu'il faut savoir sur les yaourts et les laits fermentés en plus de 30 recettes.
Je fais mes yaourts. Tout ce qu'il faut...
18,50 €
Haut de page