Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le bon savoir de la basse-cour

Pierre Coulon, Mériem Lay

David Japy

(Photographe)

,

Justine Saint-Lô

(Auteur)

,

Aliénor Ouvrard

(Illustrateur)

  • First

  • Paru le : 16/11/2023
L'encyclopédie joyeuse et gourmande de presque tout ce qu'il faut savoir pour préparer et cuisiner poules, pintades, dindes, canards et lapins, découvrir... > Lire la suite
26,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
L'encyclopédie joyeuse et gourmande de presque tout ce qu'il faut savoir pour préparer et cuisiner poules, pintades, dindes, canards et lapins, découvrir les races et les recettes régionales, construire un poulailler, nourrir ses bêtes, comprendre le monde de la volaille, avec toutes ses anecdotes et autres histoires de poules. Oyez ! Oyez ! Amateurs de poulet du dimanche, voici venu le grand retour de la basse-cour dans nos maisons et nos campagnes.
La volaille est la viande la plus cuisinée depuis longtemps. Avec l'exode urbain, nombre d'entre nous en viennent à vouloir monter un poulailler... Voici donc le guide gourmand et ludique sur la volaille : son histoire, ses bonnes recettes, son élevage... Découvrez ce qu'est la couveuse familiale, quels sont les oeufs célèbres, le grand jeu de l'omelette, quelle est la poule aux oeufs bleus, mais aussi la fameuse recette du poulet au pastis.
Et pour les fêtes, serez-vous plutôt pintade, oie, dinde ou chapon ? Toutes les meilleures recettes pour cuisiner la volaille. En bonus, les derniers échos du poulailler pour s'informer sur le commerce de la volaille ou la " Poultry Science "...

Fiche technique

  • Date de parution : 16/11/2023
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-09217-0
  • EAN : 9782412092170
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 338 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 338
    • Taille : 131 855 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Pierre Coulon et Mériem Lay - Le bon savoir de la basse-cour.
Le bon savoir de la basse-cour
26,99 €
Haut de page