Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Je fais mes fromages - 16 recettes de fromages frais à faire chez soi

  • Eyrolles

  • Paru le : 09/09/2019
16 recettes simples, économiques et réalisables dans votre cuisine ! Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres... > Lire la suite
11,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
16 recettes simples, économiques et réalisables dans votre cuisine ! Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients compliqués est à votre portée si vous suivez les recettes de Pierre Coulon. Testées et validées par Adèle Desachy, elles vous feront découvrir le plaisir de préparer vous-même des fromages sains, économiques et délicieux. - Des astuces anti-gaspi - Des recettes pour cuisiner vos fromages - Des conseils de professionnels : producteur de lait, formateur crémier-fromager, chevrière-fromagère, alpagiste et fromagère affineuse

Fiche technique

  • Date de parution : 09/09/2019
  • Editeur : Eyrolles
  • ISBN : 978-2-212-80245-0
  • EAN : 9782212802450
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 136 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 136
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection

À propos des auteurs

Adèle Desachy est journaliste. Elle a notamment travaillé pour La Quotidienne, la suite sur France 5 et pour Chéri(e), c'est moi le chef sur France 2. Pierre Coulon est fromager et formateur. Il a créé la Laiterie de Paris en 2017, dans le quartier de la Goutte -d'Or, devenant ainsi le premier fabriquant de fromages parisiens.
Pierre Coulon et Adèle Desachy - Je fais mes fromages - 16 recettes de fromages frais à faire chez soi.
Je fais mes fromages. 16 recettes de fromages...
11,99 €
Haut de page