Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Infiniment pâtisserie - Au fil de la journée (Relié)

Pierre Hermé

Anne Debbasch

(Rédacteur (rédigé par))

,

Laurent Fau

(Photographe)

,

Céleste Bouchayer

(Styliste)

  • La Martinière

  • Paru le : 28/10/2021
Au fil de la Journée PIERRE H ERM é est un créateur. Chef de file du rayonnement de la pâtisserie française, il a su apporter une touche de goût... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Au fil de la Journée PIERRE H ERM é est un créateur. Chef de file du rayonnement de la pâtisserie française, il a su apporter une touche de goût et de modernité à sa profession. Avec lui, les décors sont simplifiés, les techniques repensées, s'affranchissant des références au passé et à l'enfance tout en s'appuyant sur le patrimoine du métier. Auteur à succès, il a déjà publié de nombreux ouvrages dont, aux Editions de La Martinière, Reyes de pdtissier (soc), Ispahan (2013), Macaron (2014) et Infiniment Macaron (2020).
-INFINIMENT PATISSERIE- Pour transformer chaque moment en instant gourmand, Infiniment Pâtisserie vous propose un art de vivre qui réunit tous les plaisirs sucrés : pâtisseries, viennoiseries, gâteaux, biscuits, desserts à l'assiette. Avec Pierre Hermé, la pâtisserie est entrée dans une nouvelle ère. Dans ce livre, elle investit tous les moments de la journée et s'organise en cinq grands rendez-vous petit déjeuner, encas, déjeuner, goûter et dîner sont autant d'occasions de déguster ces plaisirs sucrés, modernes, élégants et surtout infiniment gourmands.
Avec prés de 7o recettes, le chef pâtissier s'invite dans l'atmosphère rassurante et accueillante de votre maison pour vous proposer des moments de gourmandise avec des pâtisseries créatives et raffinées au style épuré. Du Granola Infiniment Chocolat pour le petit déjeuner au Vacherin Garance du dîner, en passant par un Cookie Plénitude au goûter, la pâtisserie de Pierre Hermé vous accompagne au fil de la journée.
REDACTION : Anas DEaesSCH PHOTOGRAPHIES : LaaessnT Fau STYLIsns : CELESTE Boucn
  • Date de parution : 28/10/2021
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-9800-3
  • EAN : 9782732498003
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 264 pages
  • Poids : 1.4 Kg
  • Dimensions : 22,9 cm × 29,2 cm × 2,5 cm
Du Granola Infiniment Chocolat pour le petit déjeuner au Vacherin Garance du dîner, en passant par un Cookie Plénitude au goûter, la pâtisserie de Pierre Hermé vous accompagne au fil de la journée.

Biographie de Pierre Hermé

Pierre HERME est un créateur. Chef de file du rayonnement de la pâtisserie française, il a su apporter une touche de goût et de modernité à sa profession. Avec lui, les décors sont simplifiés, les techniques repensées, s'affranchissant des références au passé et à l'enfance tout en s'appuyant sur le patrimoine du métier. Auteur à succès, il a déjà publié de nombreux ouvrages dont, aux Editions de La Martinière, Rêves de pâtissier (2011), Ispahan (2013), Macaron (2014) et Infiniment Macaron (2020).
Pierre Hermé - Infiniment pâtisserie - Au fil de la journée.
Infiniment pâtisserie. Au fil de la journée
35,00 €
Haut de page