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Infiniment macaron (Relié)

Pierre Hermé

Anne Debbasch

(Rédacteur (rédigé par))

,

Laurent Fau

(Photographe)

,

Sarah Vasseghi

(Styliste)

  • La Martinière

  • Paru le : 08/10/2020
Après avoir rendu cette petite gourmandise incontournable par son savoir-faire et son imagination, Pierre Hermé vous propose désormais de venir découvrir... > Lire la suite
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Après avoir rendu cette petite gourmandise incontournable par son savoir-faire et son imagination, Pierre Hermé vous propose désormais de venir découvrir ses Macarons dans tout un univers de déclinaisons. Au travers d'une soixantaine de nouvelles recettes, vous pourrez admirer les Jardins, vous extasier devant les Adorables ou croquer dans les délicieuses Créations. En plus des coques dont vous raffolez déjà, le chef pâtissier vous a concocté une sélection de frappés, d'entremets et de bonbons chocolat qui reprennent saveurs et associations emblématiques.
Au passage, il vous dévoile les secrets de ses producteurs fétiches et de son processus de création. Plongez dans un monde de douceurs et de saveurs, complétez vos savoirs et laissez les Macarons se révéler autrement. Pâtissez, dégustez, laissez-les vous emporter : Infiniment Macaron, prodigieusement Macaron.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/10/2020
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-9516-3
  • EAN : 9782732495163
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 1.922 Kg
  • Dimensions : 25,0 cm × 29,3 cm × 3,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Hermé

Pierre Hermé, est un créateur. Chef de file de pâtisserie française, il a su apporter une touche de goût et de modernité à sa profession. Célébré jusqu'au Japon et aux Etats-Unis, il est surnommé " Picasso of Pastry " par le magazine Vogue USA. Héritier de quatre générations de boulangers-pâtissiers alsaciens, il a commencé sa carrière à l'âge de quatorze ans auprès de Gaston Lenôtre. Il est devenu très vite chef-pâtissier chez Fauchon, avant d'ouvrir ses propres enseignes à Tokyo, Paris et à travers le monde.
Avec lui, les décors sont simplifiés, les techniques repensées, s'affranchissant des références au passé et à l'enfance tout en s'appuyant sur le patrimoine du métier. Son 2000-Feuilles, sa tarte Infiniment Vanille ou son gâteau Ispahan (rose, litchi, framboise) lui valent une renommée internationale. Il a fait entrer son métier dans une nouvelle ère que l'on a appelé la Haute-Pâtisserie. Auteur à succès, il a déjà publié de nombreux ouvrages dont, aux éditions de La Martinière, Rêves de pâtissier (2011), Ispahan (2013) et Macaron (2014).
Pierre Hermé - Infiniment macaron.
Infiniment macaron
39,00 €
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