PIERRE HERME Héritier de quatre générations de boulangers pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé a commencé sa carrière à l'âge de 14 ans, auprès de Gaston Lenôtre. Créateur inspiré et curieux de tout, il a apporté à la pâtisserie goût et modernité, avec " le plaisir pour seul guide ". Son travail et son audace en font un nom incontournable de la gastronomie française. Aux quatre coins du monde, le pâtissier chocolatier met sa maîtrise technique, son talent et sa créativité au service du plaisir de tous les gourmands.
LINDA VONGDARA Après une première carrière dans la mode luxe en tant que styliste, Linda Vongdara a décidé d'aller vers sa passion de toujours : la pâtisserie. Elle s'est formée, a exploré, puis a souhaité se rapprocher encore plus des préoccupations qui lui tenaient à coeur : la nature et le monde végétal. Elle a fait évoluer sa pratique et ses techniques pour réinventer une autre façon de cuisiner.
Aujourd'hui, elle est auteure culinaire mais surtout formatrice en pâtisserie végétale, principalement auprès de professionnels.