Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Pâtisserie végétale

Pierre Hermé, Linda Vongdara

Anne Debbasch

(Rédacteur (rédigé par))

,

Laurent Fau

(Photographe)

,

Sarah Vasseghi

(Styliste)

  • Solar

  • Paru le : 23/11/2023
Éternel explorateur de nouvelles techniques et saveurs, Pierre Hermé aime être là où on ne l'attend pas. Ce nouvel ouvrage consacré à la pâtisserie... > Lire la suite
26,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Éternel explorateur de nouvelles techniques et saveurs, Pierre Hermé aime être là où on ne l'attend pas. Ce nouvel ouvrage consacré à la pâtisserie végétale en est la preuve tangible ! Accompagné de Linda Vongdara, il nous invite à le suivre sur le chemin de la gourmandise ultime avec des grands classiques revisités en version végétale et des recettes spécialement conçues pour ce livre : babka, croissant Ispahan, sablé breton, fondant chocolat vapeur, entremets Fleur de Cassis, millefeuille Infiniment Chocolat, macaron Rose des Sables.... Une éblouissante démonstration !

Fiche technique

  • Date de parution : 23/11/2023
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-18582-3
  • EAN : 9782263185823
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 258 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 258
    • Taille : 140 582 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Héritier de quatre générations de boulangers pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé a commencé sa carrière à l'âge de 14 ans, auprès de Gaston Lenôtre. Créateur inspiré et curieux de tout, il a apporté à la pâtisserie goût et modernité, avec " le plaisir pour seul guide ". Son travail et son audace en font un nom incontournable de la gastronomie française. Aux quatre coins du monde, le pâtissier chocolatier met sa maîtrise technique, son talent et sa créativité au service du plaisir de tous les gourmands.
Pierre Hermé et Linda Vongdara - Pâtisserie végétale.
Pâtisserie végétale
26,99 €
Haut de page