Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Thaïlande

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 12/06/2019
Plus de 60 RecettesUne présentation des ingrédients essentielsLes techniques de base expliquées en pas à pasDe Phuket à Chiang Mai, en passant par... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Plus de 60 RecettesUne présentation des ingrédients essentielsLes techniques de base expliquées en pas à pasDe Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad Thaï, Bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré...  Retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/06/2019
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-709619-1
  • EAN : 9782017096191
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 34 334 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.
Thomas Feller-Girod - Thaïlande.
Thaïlande
7,99 €
Haut de page