Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sauces, chutneys et marinades

Thomas Feller

Aline Princet

(Illustrateur)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 29/05/2019
- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales- Des idées pour les utiliser ou les adapter- Toutes les recettes de base expliquées  pas à pasUne... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales- Des idées pour les utiliser ou les adapter- Toutes les recettes de base expliquées  pas à pasUne sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une sauce faite maison ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.
Dans ce livre, vous trouverez des recettes classiques - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys, des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation.  Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...pour saucer !

Fiche technique

  • Date de parution : 29/05/2019
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-709616-0
  • EAN : 9782017096160
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 33 808 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique. Aline Princet est un photographe culinaire reconnue dans l'édition.
Aline Princet et Thomas Feller-Girod - Sauces, chutneys et marinades.
Sauces, chutneys et marinades
7,99 €
Haut de page