Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Pasta - 22

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 21/10/2009
Déclinez les pâtes à toutes les sauces ! Pâtes farcies, pâtes aux légumes, pâtes au poisson ou à la viande, retrouvez 40 recettes de pâtes, des... > Lire la suite
3,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Déclinez les pâtes à toutes les sauces ! Pâtes farcies, pâtes aux légumes, pâtes au poisson ou à la viande, retrouvez 40 recettes de pâtes, des plus classiques aux plus inattendues. La pasta, monument de l'art culinaire italien, n'aura plus de secret pour vous, qu'elle soit salée ou même sucrée !

Fiche technique

  • Date de parution : 21/10/2009
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Collection
  • ISBN : 978-2-01-231406-1
  • EAN : 9782012314061
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 68
    • Taille : 6 094 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.
Thomas Feller-Girod - Pasta - 22.
Pasta - 22
3,99 €
Haut de page