Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand manuel du chocolatier

  • Marabout

  • Paru le : 02/10/2019
Tout  ce qu'il faut savoir pour être expert en chocolat !  Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les... > Lire la suite
28,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Tout  ce qu'il faut savoir pour être expert en chocolat !  Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique. Les ingrédients en photoDes étapes de réalisation en photoUne grande photo pleine page de la réalisation pour rêver-Retrouvez également :Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu'à devenir chocolatDes recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine.Plus de 60 recettes au chocolat

Fiche technique

  • Date de parution : 02/10/2019
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Grands Manuels
  • ISBN : 978-2-501-15100-9
  • EAN : 9782501151009
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 288
    • Taille : 40 232 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Dupuis

Mélanie Dupuis est l'auteure du best-seller Le Grand Manuel du pâtissier, du Grand Manuel du traiteur et du Grand Manuel du Chocolatier, parus dans la même collection, ainsi que des Petits Manuels de la bûche, de la tarte, de la galette des rois, des choux et des macarons. Elle a fait ses débuts chez Hélène Darroze puis a travaillé pour le groupe Costes et le traiteur NOMAD food & design.
Mélanie Dupuis - Le grand manuel du chocolatier.
Le grand manuel du chocolatier
28,99 €
Haut de page