Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le petit manuel des gâteaux de voyage

Mélanie Dupuis

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Anne Cazor

(Conseiller scientifique)

  • Marabout

  • Paru le : 01/12/2021
Découvrez 20 recettes de gâteaux de voyage, ces gâteaux que l'on peut préparer à l'avance et emmener partout, aussi gourmands que ceux de votre pâtissier... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez 20 recettes de gâteaux de voyage, ces gâteaux que l'on peut préparer à l'avance et emmener partout, aussi gourmands que ceux de votre pâtissier préféré. 20 recettes de base indispensables sont également proposées ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Cake aux agrumes, cannelé, gâteau marbré, pain d'épices, madeleines, cookies, gâteau breton, financiers, flan.
40 recettes pour pâtisser vos gâteaux préférés !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/2021
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Grands Manuels
  • ISBN : 978-2-501-16919-6
  • EAN : 9782501169196
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 144
    • Taille : 13 626 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Dupuis

Mélanie Dupuis est l'auteure du best-seller Le Grand Manuel du pâtissier, du Grand Manuel du traiteur et du Grand Manuel du Chocolatier, parus dans la même collection, ainsi que des Petits Manuels de la bûche, de la tarte, de la galette des rois, des choux et des macarons. Elle a fait ses débuts chez Hélène Darroze puis a travaillé pour le groupe Costes et le traiteur NOMAD food & design. Yannis Varoutsikos a illustré de nombreux titres chez Marabout qui ont tous rencontré un vif succès, parmi lesquels : Le Vin c'est pas sorcier, L'Atlas pratique des fromages... Ingénieur agro-alimentaire et docteur en gastronomie moléculaire (en 2010).
Mélanie Dupuis - Le petit manuel des gâteaux de voyage.
Le petit manuel des gâteaux de voyage
10,99 €
Haut de page