Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A la recherche de l’orgasme gastronomique

  • L'Harmattan

  • Paru le : 23/11/2023
On peut prendre du plaisir en mangeant. Mais peut-on vivre un orgasme gustatif ?   Toutes les images variables du plaisir et de l'orgasme sensoriel... > Lire la suite
11,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 11,99 €
    • PDF
      11,99 €
On peut prendre du plaisir en mangeant. Mais peut-on vivre un orgasme gustatif ?   Toutes les images variables du plaisir et de l'orgasme sensoriel ne sont pas sans fondement. Lors d'un repas, chacun de nos sens procure des ressentis, du désir alimentaire, des imaginaires culinaires, des bouillonnements d'ardeurs, de l'excitation, de l'appétence, des libérations physiologiques, de la jouissance, voire des stimulations érogènes, tout en frôlant l'intimité psychique.
  Un plaisir gourmand gradué d'intensité, et illustré par des verbatims remplis d'insinuations. Désir, satisfaction, jouissance, volupté, sensualité, délectation, délice. toutes les lectures du plaisir nourrissent notre corps et notre esprit. Une réflexion inédite portée par les auteurs de cet ouvrage, qui s'attachent à décrire toutes les sensations que peuvent parcourir nos sens lorsque nous incorporons.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 142
    • Taille : 4 926 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

À propos de l'auteur

Biographie de Kilien Stengel

Contributeurs : Mohamed Bernoussi, Maurice Corcos, Maï Dang, Dorgelès Houessou, Nelly Labère, Elsa Schmid-Kitsikis, Kilien Stengel, Youyou Wu. Kilien Stengel, universitaire à Tours, est responsable de l'université ouverte des sciences gastronomiques. Philosophiæ Doctor (PhD), chercheur en sciences de la communication spécialiste de l'alimentation, ses travaux traitent des représentations et de l'empirisme du sujet gastronomique comme de l'imaginaire et du relativisme de la qualité alimentaire.
Kilien Stengel - A la recherche de l’orgasme gastronomique.
A la recherche de l’orgasme gastronomique
11,99 €
Haut de page