Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Terrines, pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... - Recettes et techniques d'une école d'excellence (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 02/11/2022
Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine... Découvrez toutes les bases essentielles... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
  • E-book À partir de 23,99 €
Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine... Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore... Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.
  • Date de parution : 02/11/2022
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-027034-4
  • EAN : 9782080270344
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 286 pages
  • Poids : 1.65 Kg
  • Dimensions : 21,8 cm × 28,8 cm × 2,9 cm
Recettes et techniques d'une école d'excellence
 Ferrandi Paris - Terrines, pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... - Recettes et techniques d'une école d'excellence.
Terrines,  pâtés en croûte, rillettes, charcuteries.......
35,00 €
Haut de page